Форум кланов Amber и Ilerium

Объявление

Голосуем!

Голосуем за Наш сервер с Нашего сайта!

Читаем Комментарии к уставу

15.10.2008 Теперь придется!))

22.08.2008 Нехочу работать ;)

Тра-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Всё о Lineage2 » Warcryer или Overlord?

Warcryer или Overlord?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отвечу кратко, ибо распинаться сегодня сил нет.

Варкраер - рожден для партии, живет для партии и только ради нее (в общем фанатичный выходец коммунизма видать). Самые грамматные баффы для бойцов. Минус - востребован только на высоких лвлах, а до этого все будут предпочитать ПП ибо на 56 уже есть почти все жизненно важные баффы, в то время как у варкраера все баффы только на 68, однако их значительно больше. Имеет аналог акумена, хаста, агилити (одна из полезных фишек Елвен Элдера), вампирик рэйджа (фишка Шилен Элдера для воинов), в рабочем виде вампирик позволяет качаться мили-файтерам нон стоп почти не расходуя банки на хп). Полезен как никто другой. Если стоит выбор взять в клан пп или варкраера - возьму варкраера.

Оверлорд - клановый и алли баффер, может разбафать весь алли в считаные секунды. Баффы конечно не сравняться с тем же варкраером, но тоже вполне ничего. Однако это не главное - Оверлорд рожден быть лидером орков из-за своих боевых способностей, если напрячь мои скудные знания английского то название профессии говорит само за себя. "Стоящий рядом с Лордом" если попытаться перевести получаться. Грамматный овер всегда в почете и нормальный клан без него не обходится, ибо этот орк способен превратить большую толпу мощных и сильных врагов в толпу слабых и безполезных детей. Вот это и есть главное преимущество. ХП на больших лвлах много, так что овер вполне живуч. Так же как и варкраер.

В пвп, хм...овер vs варкраер вариант всегда спорный, у варкраера лучше селф баффы, а овер может сделать из варкраера игрушку для битья. Тут рандом в общем то как мне кажется.

а так, в пвп со всеми кроме магов овер и варк выигрывают. Магам проигрывают сильно из-за скорости каста (но тату +5 на ВИТ делает из варкраера пулемет который мало того постоянно восстанавливает свои хп)

В общем схожесть только в стиле кача (я играл раньше за варкраера, теперь решил овера начать, качаюсь таким же способом как и варкраером).

Минусы обоих классов: Соло - тихий ужас и не у всех хватит терпения (у меня знакомый соло овера раскачал до 64+ на другом серве, качался только соло)
Мп самое большое кол-во в игре, но в силу глобальности баффов, дебаффов и т.д. их никогда не хватает. Хай лвл варкраер без робы не сможет даже все баффы наложить. Плюс на многих фри мп заклы жрут больше чем должны (там где все это исправленно играть становится значительно легче, ибо лишние 10-20мп с каждого баффа бывает некисло выручают). Как тут обстановка - не скажу. Я в тестинге =)

Вообще про варкраера много чего могу рассказать, а вот по оверу только теория и наблюдения со стороны =)

Еще споры на эту тему - http://orfen.ru/forum/index.php?showtopic=840

0

2

Форумы по оркам:
http://www.la-2.com/forum/index.php?showforum=15
http://orfen.ru/forum/index.php?showforum=15

0

3

я за овера

0

4

Оверлорд рулит всех, как доктор говорю...
З.Ы. Имея Овера, мы моглиб наконецто воспользоваться последним из возможных способов добычи шмота ранее не используемых нами - Raid Boss.
Я видел что творится с моим ХП когда рядом всего то Орк Шаман 25 лвл, а от мысли о Оверлорде моё тёмное авенджерское сердце тихо млеет...

0

5

Поддерживаю Геральда и Поповича  - Оверлорд  :dwarf

0

6

Из данного топика видно , что на сервере нашем Варкраеров чуточку больше.
Я сам Варк 61 лвл поетому зашел на огонёк.
Итак..сколько я бился с Оверами...ну оклко 10 пвп. Половину-слил, половину- винер.
50 на 50 я скажу.Овера не кисло подняли, как война в С3 дав ему соул гард. Варка подняли как баффера дав гуиданс и фокус. И тут шансы выравнялись почти.
Просто Оверу в каче нада ходить в робе( спид каст+МП туча) с палкой, а варк (личноя лайт)+топор.Хотя одеваться надо по погоде...иногда не знаешь чё лучше робу или лайт.
В ПвП обоим стафф+роба...Варку можно лайт или хэви если дерется не против мага.
Дрэйнить друг друга..смысла нет. Короче у кого первого пройдет ДОТ/ДеБафф тот и папа. Все ПвП начинались у мня со слипа...и в 70% кто заслипил тот и папа. У Оверов на меня хреново дебафф проходил.
У орков магов самый большой М.Деф в игре.
У орков самый маленький INT вот и не проходят ДОТы и Дебаффы из-за етого.
У орков самый хреновый каст спид(благо аккум3 есть)
У орков МНОГО ХП и МП не завалишь злёного брата как мага простого хуманского.
Оверу нада подбежать к противнику (дебафф радиус мал).
Варк может из далека ДОТить.
Разница в ПвП в том, что если удачно складывается всё:
Варкраер жарит и травит на медленно огне под станом или слипом.
Оверлорд превращает вас в беспомощного келтира и убивает.
И не забыывайте Овер это мега МАСС-ПВП класс. А Варк ваще баффер и одиночное пвп. Если будет вайп, потоп, или я уйду на другой сервер, буду Овера качать хотя это сложнее чем Варкрая.
Да и ещё..Овер не баффер баффы у него ниже среднего и ТОЛЬКО клановый(хз у нас пашет алли бафф). Он дебаффер зверский.
З.Ы. По поводу скилов у Варкрая не пашет только Chant of Vampir
У Овера помоему не дается квест на получения амуля Heart of Paagiro-кои является лечилкой клана(по расказам ОЛ 1.5к ХП реген за 6 сек..хз тока какова лвла). Остальное вроде всё пашет.

вобщем тут - http://enforce.ru/forums/showthread.php?t=31492 %$# полный

0

7

http://ht.ae21vek.ru:3128/bd/index.php? … 2=warcryer
и все таки Варк мне симпотишней  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Всё о Lineage2 » Warcryer или Overlord?