Форум кланов Amber и Ilerium

Объявление

Голосуем!

Голосуем за Наш сервер с Нашего сайта!

Читаем Комментарии к уставу

15.10.2008 Теперь придется!))

22.08.2008 Нехочу работать ;)

Тра-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Архив » Прием в клан

Прием в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В дальнейшем (т.е. когда будет производится прием в клан) вступившим в клан и зарегистрировавшимся на этом форуме необходимо в ИГРОВОМ КЛАНОВОМ чате (или в привате) сообщить КМу ник регистрации в форуме для присвоения на форуме статуса Соклановец.
После чего станут доступны разделы только для членов клана.
После создания альянса также будет создана отдельная группа пользователей с правом доступа к закрытой альянсовой ветке форума, доступ к которой будет и у группы "Соклановцы".

ЗЫ: Тут же записываются желающие вступить в клан в образце:

1. - Ник
2. - Лвл
3. - Профа
4. "С уставом клана ознакомился и полностью согласен" - Да

0

2

1. - EIias
2. - 24
3. - Warror
4. "С уставом ознакомился и полностью согласен" - Да

0

3

Ок. Заяка принята.
Будет рассмотрена советом старейшин клана в ближайшее время.
Ответ будет тут же.

0

4

2Elias:

кандидатура Elias возражений совета старейшин не вызвала.

ищите меня (или Геральта или Поповича - они могут меня найти) в игре в привате для вступления в клан.

Отредактировано Reorks (2006-08-27 15:52:47)

0

5

Дорогой кланлидер я играю на серваке вместе со своим другом его вчера неофицально взяли в клан (его ник BloodRayne). Прошу и меня взять на тех же условиях. О себе 17 лвл Human mystic будующий сорка!

0

6

КМ ситуацию по данным чарам объяснил, моё пожелание чтоб клан по среднему левлу всёже был хотяб в тройке.
Парни подкачайтесь please...

0

7

Пох какой там ник все ники на нашем форуме для (облегчения мозга) как в игре либо в подписи.

0

8

Поповеч, кроме меня =)))

0

9

Ded, форум нашего клана тут, закрытые раздылы тоже тут.
Камрады, прошу высказать мнение по кандидату LeXeR! :big_boss:

0

10

Reorks написал(а):

Камрады, прошу высказать мнение по кандидату LeXeR!

какие мнения? ник нормальный. че еще можно сказать. я его не видел.

0

11

Geralt написал(а):

какие мнения? ник нормальный. че еще можно сказать. я его не видел.

по профе, по лвлу. а может кто и в он-лайне уже пообщаться успел

0

12

Мы люди адекватные поетому ситуация напоминает палку о двух концах:
- любой новый член клана - это (при его чесности) дополнительные материалы в сундуке.
- любой новый член клана - это прямопропорциональное воздействие на средний лвл клана, а следовательно (в данном случае) неминуемое падение в пикуля.
Итог: нужно определиться что важнее и если патенциальные члены клана не против то яб предложил вариант логического состояния в клане, пока не наберётся лвл, тоесть - Парни могут смело расчитывать на все положительные моменты состояния в нашем "братстве" (согласно уставу клана), но соответственно передавать все материалы при личной встрече членам клана. Но такой вариант подразумевает физическое вступление в клан только при получении соответствующего лвл.
З.Ы. Продолжайте мысль...

0

13

Не встречал - не знаю. Наверно можно дать одно или несколько решаемых по силам задач - по выполнению и сложится впечатление. Плюс узнать какие планы на профу и прокачку (по времени), имеющийся опыт (на старом серваке)

0

14

Попович, ср.у. не настолько важен, чтобы придумывать "логическое стояние".
Я за прием.

0

15

Важно всё, ненадо жертвовать одним для приобретения другого... тем более если есть компромис

0

16

LeXeR, ну чтож, считай себя заочно зачесленным в клан Амбер :cool:
Желаю продуктивного кача для офф-вступления в клан!
ЗЫ: Не забывай принимать активное участие на форуме и не теряйся в онлайне!  :friends:

0

17

В данный момент нахожусь в поисках клана. В связи с этим хлтелось бы узнать. Какого лвла у вас кузнец, споильщик? Сколько у вас уже людей? Какие отношения к сдаче материала и денег в клан? (нужно ли мне материал собирать самому или при сдаче всего материала я буду иметь право на бесплатную варку) Какие отношения с Братьями и Элементами? Ну и самое главное нужен ли вам маг 58 лвл (Сорцеррар)?
Прошу учесть что это не заявка.

0

18

По воводу отношений с кланами - с Бразерсами пажизни альянс(90% членов клана знаю лично), с остальными вражды никогда небыло. Даи вообще у нас клан довольно мирный помогаем всем по возможности.
По поводу крафта вещей и сдачи материалов (денег) - посмотри устав клана там мне кажется всё есть, если будут вопросы пиши мы конкретизируем и на примере кого-нибудь с клана расскажем.
За остальное расскажет КМ
З.Ы. Сорк 58 лвл конечно не помешает никому.

0

19

К сожалению с давних времен с кланом Бразерс была война (я с Онли) Хотя со многими был в неплохих отношениях. Но до сих пор осталась неприязнь к Крези. Язык у него подвешан ну туда. Ну короче извините буду искать дальше.

0

20

Popovich написал(а):

За остальное расскажет КМ

BlackAngel написал(а):

Какого лвла у вас кузнец

Warsmith 40+..

BlackAngel написал(а):

споильщик?

1 внештатный спойлер, 1 спойлер-кандидат, оба пока Скавенжеры

BlackAngel написал(а):

Сколько у вас уже людей?

места еще есть. конкретную цифру называть не буду - стратегическая информация :D
ЗЫ: мы к принятию в клан новых членов относимся серьезно и серьезно относимся к вступипившим в клан.

0

21

BlackAngel написал(а):

К сожалению с давних времен с кланом Бразерс была война (я с Онли) Хотя со многими был в неплохих отношениях. Но до сих пор осталась неприязнь к Крези. Язык у него подвешан ну туда. Ну короче извините буду искать дальше.

Ну чтож.. вступление в клан это дело добровольное, но тем не мене надеюсь это не помешает поддерживать дружеские отношения :)

0

22

Назовём это испытательным сроком.
Чемто напоминает структуру Академи в С5

0

23

Ник TATb9HA
33 уровень
Буду лучником красивой белой эльфийкой

0

24

Нижайший поклон единственной даме в нашем грубом мужском обществе...

0

25

С уставом клана ознакомлена и согласна .

0

26

Озвучиваю офф заявку на забронированное место.
Tiss, ES, if - PW, lvl 35.
Устав клана делал; помню.

0

27

условия приема Tiss были оговорены практически до ее рождения  :lol:
так что возражений нет 8)

0

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Архив » Прием в клан