Клан Амбер и Авалон, а также ниже сфотканные уважаемые камрады общими сплоченными усилиями завалили нескольких злобных боссов
Бocc № 1
Форум кланов Amber и Ilerium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Архив » Зачистка Боссов
Клан Амбер и Авалон, а также ниже сфотканные уважаемые камрады общими сплоченными усилиями завалили нескольких злобных боссов
Бocc № 1
Он же 8)
Он же, остывает (неурезанный скрин)
Босс № 2. Лошатка.
Одинокая лошатка :
Савсем мертвая лошатка...
Босс № 3. Буратино-переросток. Труп сфоткать не успел... быстро короеды сработали
Босс № 4. Бабочка. Одна, отчего очень толстая и злая
Мечта энтомолога
Всем принявшим участие - РЕСПЕКТ!
Особая благодарность - замполиту Поповичу, за качественную организацию и проведение мероприятия!
Молоццы, парни. Чо хоть вырубили?
Думаю карательная операция удалась! Третий рейх наверняка бы умер от зависти и со стыдом прикрыл свой освенцум!
Подбираем боссов на следующий поход
Stella сегодня внесла основы:
Avadon:
3 - Shield Fragment
10 – Circlet Pattern
1 - Leather Mail Lining
6 – Robe Fabric
4 – Gaitens Material
Zubei’s
2 - Shield Fragment
11 – Helmet Design
1 – Breastplate Part
6 – Stockinga of Fabric
12 - Tunic of Fabric
5 – Gaitens Material
5 Asofe
1 Doom Boots Part
Одета Стелла в кармиан-сет, Bronze Helmet – D, Blue Buckskin Boots – D, эльфиский набор бижи D.
Вооружена ТОП-С посохом для соло кача – зачарована на +30 % манны (как показала практика меч Лекса дает на 100 пунктов атаки больше).
Не воспринимаю попытки с рейдов на Боссов – дележку полученного тут же.
ВСЕ ПОЛУЧЕННОЕ СДАЕТСЯ НА СКЛАД :
- КмоМ проводиться инвентаризация и готовые вещи передаются страждующим в интересах клана,
- основы подбиваются и выносится решения чего спойлить (покупать) для варки, далее смотри выше.
Попытки урвать будут пресекаться на корню – читайте устав клан – кто не согласен: ищите другой клан либо кач-соло.
ВСЕ РЕЙДЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ТАК – даже если в клане останется 5 человек - дроп легче разделить с альянс кланом. (% опыта с рейдов передается бесплатно).
Кто нетерпелив и жаден – дальней дороги, кто знает процесс варки и соло сбор дропа - тот поймет.
Считаю что Геральта и Поповича следует одеть в первую очередь – они удар первыми воспринимают, остальным набраться терпения.
Давать предупреждения урвавшим дроп – считаю ниже своего достоинства.
Bronze Helmet – D, Blue Buckskin Boots – D, эльфиский набор бижи D
это надо при возможности улучшить до Ц
Вооружена ТОП-С посохом для соло кача – зачарована на +30 % манны (как показала практика меч Лекса дает на 100 пунктов атаки больше).
у Трала аналогичная палка, не зачарована, сам думал со временем ее на +30% МП сделать (на все пати-бафы в кновлеже МП не хватает ). если нужно могу поменяться для обмена у мамона (хотя я у него почемуто ни книжек ни маг.мечей не увидел... может плохо смотрел?)
Кто нетерпелив и жаден – дальней дороги
+
Считаю что Геральта и Поповича следует одеть в первую очередь
надо, ребята, одеть Поповича, потому как Геральт особого удара на себя непринимает.
Давать предупреждения урвавшим дроп – считаю ниже своего достоинства
+
может плохо смотрел?)
видимо)
По моему там такая система. Выбери какое нить другое оружие, и у тебя на нем будут уже другие варианты обмена. Повторять до победного конца.
Уточним время зачистки Босса в ФП - чтоб не было часовых заминок.
ясмогу в 8-30 - 8-40 примерно
есть предложение сходить в эту субботу вечером на босса 59лвл Soulless Wild Boar из него падает основы на б бижу и сама бижа.. ОООЧЕНЬ НАДА!!! жду ответа..
Проблем с данным боссом не должно быть!
Это кабан в охрне 3 волка и медведь все фигхтеры
С хантера тп за 4К прямо к босу!
Всё таки убей меня но не могу понять Стеллу!
Сделать Ц нет никаких проблем всё что продаётся в люксоре на 65 лвл должно быть у тебя бабло на бижу набивается за день!
И считаю что танки в распределени добытого с боса в безприкословном приоритете!
Но вот среди магов я Считаю на данном этапе Стела должна быть в конце списка потомучто и так по лвл оторвался от всех предлагаю ему
ходить тока на боса а в остальное время заниматься другим персом.
А всем остальным тянуться по лвл к Стелле у нас должна быть более ровный лвл!
При распределение повышеное внимание нада уделять игрокам из авлона искать от каго будет эфект!
Вот моё мнение
В принципе мне пх.
Наращивая лвл - соло без бафера - я все "бабло" сдавал в казну считая что моя бижа и др. подождет, и заметил на себе шапку нон-грейд где-то на 58 лвл.
заметил на себе шапку нон-грейд где-то на 58 лвл.
Хе хе))
Я до 62 левела докачался вапще без шапки
Да. Если моб до мага добегает, то помойму, апсалютно пох какая на маге шапка -)
Сёдне в 2 часа пьянствую у дяди на 60-летии, так што увидити в геране тисс, не удивляйтесь шо молчу.
а че на счет боса то
И считаю что танки в распределени добытого с боса в безприкословном приоритете!
поправка. не танки, а старейшины и км.
они же и главная нападаюшая сила
З.Ы а че насчет босса то рецепт уже выбили мы
Есле с мобами магами встречатся то бижа необходима
а бброня мне тока нужна для каста да манну даёт
так что какой шлем там пох не надо близко подпускать
И что клану станет легче если тебя каждый маг валить будет?
Не думаю, нада баланс соблюдать
Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Архив » Зачистка Боссов