Форум кланов Amber и Ilerium

Объявление

Голосуем!

Голосуем за Наш сервер с Нашего сайта!

Читаем Комментарии к уставу

15.10.2008 Теперь придется!))

22.08.2008 Нехочу работать ;)

Тра-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Оффтоп » Хто во че исчо гоняет (кромя Лигняги) ?

Хто во че исчо гоняет (кромя Лигняги) ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я тут таки вернулся в мир Обливиона :)
Некроса неубиваемого убил консолью и стал Главой гильдии магов :wiz

Ишшо собираюсь как нидь в гости к брату.. у него продолжение 2й Халфы есть... позаимствую..

0

2

Попробую вытащить тему из глубокого обморока  :D

Прошу всех отписаться, хто во что рубится из неонлайновых игр.
Я тут на днях прошел Resident Evil 4. Игруха меня впечатлила, такие выходят редко. Поставил бы 10 из 10.
Обливион тут помучил от скуки...
Есчо гоняю в Космических Рейнджеров 2. Хоть и русская (наши все обычно через задницу делают), но тут было приятное исключение. До сих пор остается эталоном игры для меня.
Щас жду Сталкера (дай бог ему выйти, наконец. уже 4 года обещают выпустить.)
Ах да... Есчо поиграл в Rayman Raving Rabbits. Игра - пипец ))) Кролики рулят.

0

3

Кэр Лаэда написал(а):

Обливион тут помучил от скуки...

Прошел до конца 8) красиво, но быстро проходится.. Моровина хватило на дольше :(

Щас вместо Обливиона мучаю его главного конкурента - Готику3. Геймплей норм, но вот чето ттребования по графике уж очень...  :/

0

4

Готика 3 - ваще туши свет...
У меня оперативы 512, и я попробовал в нее поиграть (ибо я фанат этой игры мона сказать). Но лаги и свопы отбили все желание, хотя игра - куул. За нее с количеством оперативы меньше либо равной 1ому гигу даже не стоит садиться (ну тока если ты не играл в Обливион на Р3 - 800 герц и видяхе FX 5600.... Я играл ))) Даже прошел половину)

0

5

КР2 рулят -)
2 разо выигрывал.

0

6

Тут тетрис увидел - всю ночь не спал... :lol:

0

7

Regent написал(а):

Тут тетрис увидел - всю ночь не спал

Угу... Та же фигня. Высокоинтеллектуальная игра с динамично проработанным сюжетом и глубоким дальновидным гемплеем. Интересно, будит ли когда нибудь тетрис - онлайн?  :lol:

0

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Оффтоп » Хто во че исчо гоняет (кромя Лигняги) ?