Форум кланов Amber и Ilerium

Объявление

Голосуем!

Голосуем за Наш сервер с Нашего сайта!

Читаем Комментарии к уставу

15.10.2008 Теперь придется!))

22.08.2008 Нехочу работать ;)

Тра-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Оффтоп » думаю всё пройдёт нормуль..))

думаю всё пройдёт нормуль..))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

короче договорился с кмом винерс что оринтеровочно после 21.00(как он сказал) хз в какой день) пойдём на 1 (если норм то на 2х) боссов с норм  дропом , если у каво есть персы невыше 58 лвла то го снами... я пойду NovemberRain и дроп буду поднимать я)))) (моя затея)  :) потом поделим с их КМом(ISUS) а там наместе решим между собой что я возьму что в клан)

P.S.но поход скорей всего будет после 10ого числа...((

Отредактировано QwaZer (2007-01-08 03:34:42)

0

2

Танк 50 Лвл Подойдёт?

0

3

t34 написал(а):

норм) тамболее дест

0

4

Постараюсь 56 гладом  :dwarf
но время мона и пораньше...

Отредактировано Regent (2007-01-10 12:52:42)

0

5

какой лвл у боссоф? 62 хилер проканает или нет? Я постараюсь одеть морриган (ШК) 52 лвл в дум Поповича и тоже поприсутствовать)

0

6

Плин я б тоже присоединился, тока у меня какой то трабл. Три дня не могу зайти в Линейку после ввода пароля, а также не могу открыть страницу Хайтека. У кого нить бывало такое? Если да, объясните, как вылечить.

0

7

Сервер пал смертью храбрых... после 10 числа обещали реснуть.

0

8

Geralt написал(а):

сначало пойдём на 50, потом если что на 52.. хз иен всёравно возьмём, пробуфаем и вперёд(могу я за иен зайти) а ты под своих(сденчиш) и в разнос за 1 мин)) ктонить ДА не выше 58 знает?) чтобы агрил...

0

9

шилен кнайт есть, я ж сказал... морриган 52 лвл

0

10

я незнал что у шелен кнайта есть агрить))

0

Вы здесь » Форум кланов Amber и Ilerium » Оффтоп » думаю всё пройдёт нормуль..))